5 févr. 2007

À table les enfants!


Je vous suggère aujourd'hui un livre de recettes. Recettes et stratégies pour bien nourrir son enfant de 9 mois à 5 ans. Livre de recettes que j'affectionne particulièrement avec ses recettes simples à exécuter, des renseignements sur les valeurs nutritives des recettes.



''Qu'il soit petit mangeur ou bonne fourchette, tout enfant a besoin d'une quantité de bons aliments pour grandir en force. Pour nous deux diététistes, amies et mamans ont entrepris de partager le fruit de leur recherche, de leur expérience personnelle et de leurs essais culinaires.

Dans À table, les enfants!, Marie Breton et Isabelle Émond présentent, en première partie, des stratégies qui transformeront l'heure du repas en réunion harmonieuse. Elles proposent une approche basée sur le principe du partage des tâches, qui s'applique à tous les enfants et qui a fait ses preuves.

En seconde partie, elles nous offrent une variété de recettes familiales, simples, nutritives et, surtout, approuvées par un panel de petits goûteurs : soupe de la princesse Petit Pois, paillassons de légumes, croquettes, minipâtés, barres tendres...Le goût, ça se développe!''

À table les enfants
Marie Breton et Isabelle Breton
diététistes
Flammarion Québec
126 pages

Aucun commentaire: